مرحلة الأفران

تصل بعدها الى مرحلة الافران مشكل حجم الفرن وطولة اهم مرحلة نضوج حيث تدخل اقراص العجين المفروده لتخرج لنا متماسكة مكتملةً في قياساتها وعبر السيور الاوتماتكية تتم مرحلة اخراء وهي التبريد والذي يعتبر جزاءً اخيراً من صناعتها تستغرق مرحلة الانتقال الى عشر دقائق لتصل بدورها الى مرحلة
التعبئة والتغليف النهائي والتي تستوعب مايقدر بي 40 الف قطعة يوميًا من الخبز المفرود بقياسات واحجام مختلفة تبدا من قطر 10سم الى 20 سم تتم في هذي المرحلة رصف الاعداد وتغليفها بالطريقة الصحيحة المثلى وبما نضمن بها السلامة الغذائية للوصول الى العملاء